Кадры РККА

Автор Андрей, 18 ноября 2014, 15:57:06

« назад - далее »

Андрей

Спасибо за Головина !
Насчет цифры репрессированных - я имел ввиду дату ареста .
Может это неубедительный метод ......но я разделяю репрессированных до
начала ВОВ и после.
Так что имел ввиду  репрессированных до начала ВОВ.
А у Вас наверно не учитывается даты ?

арарат

голь на выдумку хитра , поэтому репресированных в 1937-1941  я идут - "арестован"
а после  "а рестован" так что это число арестованных именно до  вов , а вмн и до и после

но в число арестованных входят и арестованные по общеуголовным статьям

Андрей

Так значит мы в два голоса поем туже самую оперу.... ;D

арарат

При всем Уважении в ВАм

Я оперу не пою. :o :o :o
Как сказали в одном фильме  - это очень обидное слово , а во втором фильме, это слово ругательное , и прошу ко мне его не применять ;) ;) ;)

Dolor

Уважаемый Арарат, а можно обратиться к Вам с такой просьбой - выложить на Вашем сайте предписания за 2, 9, 10 и 11 декабря 1937 года (ВКВС, г. Москва)? Там есть в/с к.н.с. РККА, которых нет в известной книге "Расстрельные списки"?

арарат

Цитата: Dolor от 03 декабря 2016, 00:13:27
Уважаемый Арарат, а можно обратиться к Вам с такой просьбой - выложить на Вашем сайте предписания за 2, 9, 10 и 11 декабря 1937 года (ВКВС, г. Москва)? Там есть в/с к.н.с. РККА, которых нет в известной книге "Расстрельные списки"?

Уважаемый Долор , Мы же с Вами общались по эл. почте , но продолжения с Вашей стороны не последовало.

command.cdr

Цитата: Андрей от 02 декабря 2016, 18:53:15
Цитата: арарат от 02 декабря 2016, 18:30:52
Уважаемый Андрей !!!

Да не тратьте Вы время на статистику репресированных , на дополнение по 2-5 человек ,
до полного количества еще как до Луны
тольо по моим , конечно неполным , данным  осужденных к вмн -свыше 6200 человек ,
арестовано свыше 15.500 человек ( включая осужденных к вмн )

Ну вот есть куда стремиться ;D
Тем более по званиям еще не видел подобного "графика" 
А цифра 6200 это из каких параметров времени взято ?

Андрей!
У меня тоже количество уволенного комначсостава по ВМФ за период 1937-1940 гг. составляет свыше 3500 человек, исключая уволенных за алкоголизм (коих и 50 человек не наберется).

Alex

Цитата: command.cdr от 03 декабря 2016, 12:51:34

Андрей!
У меня тоже количество уволенного комначсостава по ВМФ за период 1937-1940 гг. составляет свыше 3500 человек, исключая уволенных за алкоголизм (коих и 50 человек не наберется).

Уваж.command.cdr

Хотелось бы узнать -а сколько  человек из  комначсостава по ВМФ( согласно вашего списка) было уволено за тот же период по (за):

1) злоупотреблению служебным положением-
2) вредительство (в прямом смысле этого термина)-
3) хищение соцсобственности-
4) разгильдяйство и аморальное поведение в быту (кроме алкоголиков в кол-ве 50 чел.)-
5) совершение общеуголовных преступлений-

Dolor

Цитата: арарат от 03 декабря 2016, 00:29:36Уважаемый Долор , Мы же с Вами общались по эл. почте , но продолжения с Вашей стороны не последовало.
Верно, общались, сейчас написал Вам туда, прислал то, что кидал раньше плюс новое.
Поэтому прошу разместить хотя бы 2-е и 9-е декабря  ;)

Jakub

Уважаемый Андрей,
Спасибо за информации. Я был 3 дня в командировке и не смотрел ни почты ни форума.
Завадский там как поляк?