Орденоносцы ИНО ГУГБ НКВД за спец.операции в 1937 году

Автор Андрей, 18 января 2016, 18:11:02

« назад - далее »

BM

Товарищи, попрошу без переходов на личности. Отдохните, остыньте... 24 часов, надеюсь, вам хватит.

ПРОПАВШИЙ

Цитата: Андрей от 10 июля 2026, 20:33:53
Цитата: ПРОПАВШИЙ от 10 июля 2026, 18:20:08У меня и диплом есть. А вот у вас его нет. Поэтому все ваши измышления на уровне кухонной ругани. И никакие ваши достижения на других вещах не заменят знаний.
Они только отметят то,что вы не уверены в своих знаниях и правоте.Пытаетесь их подкрепить незнакомой наукой😀.
Это какой-то диплом у вас есть ? Вот у меня есть диплом МГУ - правоведение-юрист.Окончил в 1977.
ФИО Жуков Андрей Николаевич. А у вас что есть - Пропавший диплом ?
Ха-ха ! Да вы юморист ! ..... поучать меня !

Видите ли, когда вы пытаетесь влезть в психиатрию,вы мгновенно переходите в статус нубаТМ и никакие ваши достижения в иных отраслях знания не выводят вас из звания нуба в медицине и психиатрии.
Только портится впечатление о вашем дипломе юриста,так как юрист должен знать, каков его статус в медицине.😀
Хоть мой диплом вы не видели,но он имеется,по специальности*Лечебное дело*,и к нему прилагаются ряд других бумаг,о специализации и пр. Учебник по ней тоже.
Добавлю пару слов из несколько более известной вам истории.
Психическое состояние руководителя государства не прямо соотносится с жизнью людей в нем. На рубеже 18-19 веков Англией и пр, местами управлял премьер Питт-младший, выпивавший около 10 бутылок вина в день и которого несколько раз тошнило с трибуны парламента. Английским монархом был Георг Третий,много лет официально сумасшедший. Иногда ему легчало,но потом снова. Англия в те годы напрягала все силы в борьбе с Наполеоном и его одолела. Чего это стоило англичанам-можете уточнить.
Следующий монарх Георг Четвертый. Помер от опухоли мочевого пузыря или близких мест. Под конец жизни употреблял большие дозы наркотиков ,чтобы утишить боль.Впрочем,к Георгу относились и раньше ..нехорошо.Но несмотря на неадекватность,
 подданные жили вполне неплохо. Кроме ирландцев.😀
20 век.
Президент САСШ Вудро Вильсон получил инсульт и около полугода был вообще недееспособен. Кто решал за него-говорят,жена и один большой человек из его окружения. На страна жила очень даже неплохо.
21век.  
Президент Д.Байден. 😀 Беседовал со своими воображаемыми собеседниками,но страна жила неплохо,лучше многих. Так что..,.

Андрей

Могу только сказать - чушь не сусветная ! 
Общаться с вами - дураком станешь !
Всем своим друзьям по истории дам совет - чем дальше от вас - тем лучше.

ПРОПАВШИЙ

Цитата: Андрей от 12 июля 2026, 02:24:28Могу только сказать - чушь не сусветная !
Общаться с вами - дураком станешь !
Всем своим друзьям по истории дам совет - чем дальше от вас - тем лучше.

😀😀
Нуб есть нуб. Его уличили в херне ,незнакомой ему,но он обиделся,что уличили..
Бедные друзья, которые должны меня бояться.😀😀

BM

Похоже, тема исчерпала себя, поэтому ее можно закрывать