Да , чем ниже чин , тем больше непоняток.......До майоров ГБ включительно и у меня нет вопросов.....А вот , от ст. лейтенантов и ниже О-ХО-ХО....Я , робко , продолжу ......Гаврилов Николай Матвеевич-мл.лейтенант ГБ*Гаврилкевич Григорий Викторович-мл.лейтенант ГБ*Грахольский Борис Владимирович............Гуровский Павел Лазаревич............Графман Яков Абрамович..........Гарбель Роберт Фрицевич-лейтенант ГБ*Гартман Елена Христофоровна........Грац Николай Николаевич-капитан ГБ*Грушевский Николай Дмитриевич -лейтенант ГБ*Грунтман Сергей Юльевич.......Гроссман Борис Александрович.........Габаев Константин Давыдович .........Гейнеман Александр Андреевич.........Глухов Дмитрий Яковлевич-лейтенант ГБ*Годес Николай Михайлович-ст.лейтенант ГБ*Гурович Арнольд Павлович-лейтенант ГБ*Глузберг-Боскис Борис Самойлович-ст.лейтенант ГБ*Гранский-Павлоцкий Иосиф Абрамович-ст.лейтенант ГБ*Григорьев-Фельдман Григорий Самойлович -ст.лейтенант ГБ*
Я Вам посоветую попробовать найти диск "Мемориала" - "Сталинские списки" второго издания 2012 где я дал мини-справки на всех имеющих
спец.звания,но в СМИ его пока нет. Также в интернете есть сайт посвященным репрессиям в
Украине /забыл название,потом вспомню/ где дано достаточно много
информации по этому моменту.