Господин Лобынцев Вы без хамства не можете ! Нормально не можете анализировать текст и придумываете оскорбления по ходу пьесы .Вы хоть один судебный процес выиграли, что учите как мне поступать ?Вы знаете кто будет ответчик в суде ? В архивах в которых были обнаружены данные фальсификации сразу были заданны вопросы по данным фактам специалистам и руководству архивов . После ознакомления пришли к выводу -данные фальсификации им не встречались, но могли происходить по причине службы в отрядах спец. назначения .И посоветовали обратиться в ФСБ по причине руководства,курирования НКВД данными отрядами . Если я выставлю документы Вы будете с пеной у рта доказывать - опять все неправда .Тем более большинство дел и "операций" приписаны другим, но это другой вопрос .Уважаемый Алекс они воевали с июля 1941 года на Зап. фронте до середины 1943 года к Ленинградскому УНКВД отношения не имели . Они подчинялись Военному совету Зап. фронта. С уважением Владимир.
Да уж. Ясновидящий Владимир. Ну про суды я промолчу - неудобно как то хвастаться что небезызвестный Чичваркин был вынужден в Лондон не без моего участия. Этого Вы шаманя текст естественно можете и не знать, дажя глядя в прошлое. Но вот такая
железобетонная ваша уверенность про пену у рта и будущее. Не может не внушать.
Но с другой стороны, рефлексируя, в час по чайно ложке Вы все таки информацию выдаете. Вот уже и подчинение не кому нибудь, Военному Совету Западного фронта всплыло. Осталось понять - они это, как все воинские формирования Зап. фронта Военному совету подчинялись, в общем отношении, или же подчинялись они ему в специальном отношении - как например подчинялись ему отряды ШПД Зап фронта. Дай бог с 5-6 выступения Вы нам это наконец расскажете.
Да, кстати, Вы так и не проясниили вопрос, что за чудо-архив "РГСПИ" что у Вас 2 или 3 раза ранее в тексте фигурировал ?