и что ? считаюсь
меня это нисколько не оскорбляет
какова площадка таковы и зрители
Вполне допускаю,что вас "это нисколько не оскорбляет" .Однако вашей линейкой мерять всех участников форума не надо... может о вас самом сложится довольно нелицеприятное мнение.
чего вы забегаете вперед лошади ? время выявляет сущности - кто захочет разберется кто захочет - составит свое мнение
это свободная страна свободный форум - мое право высказывать что то чье то право составлять об этом мнение
и зачем жевать ваше "масло масленное " в виде очевиднейшего заключения - "кто то составит"
кто то составит а зачем вы сострясаете этой констатацией воздух и тратите время ? не понимаю хоть убей
точно так же - петров высказывает свое мнение и позицию опираясь на факты и готов аргументровать
вы же сотрясаете воздух оценками петрова но сколько ни бились тут ряд участников вы не смогли ни подвергнуть ревизии и критике фактуру положенную петровым в основ своих оценок, ни даже вкусно, убедительно уважительно и доказательно раскритиковать его оценки
вы выражаясь простонародно просто бухтели :-) переходя что называют в народе на личностию придираясь к словам (типа философа)
я вот думаю - держать карту в рукаве или сразу сказать