И в сотый раз закинул старик невод
1-е вы заявили что я не правильно критиканул Мозохина и его глупости в его книге. Я вас и спросил - что ВЫ можете на указанные мною вопросы и "критику" ответить)))
Ваша неправильность начинается уже с формы критики. Потому с Вами никто и разговаривать по существу не будет.
2-е -- "ВСЕ " это что - какую книгу вы "просматривали"??))) И что могете сказать по моим вопросам ВАМ - по теме ??))
Я так поняло - вы ни одной книги не читали но ответить на простые вопросы по теме - не в состоянии??))
Вы наверно ясновидящий ? Из молчания делать вывод что кто либо что то читал или не читал умеют только люди читающие мысли других.
3-е -- мне как-то все равно - в курсе чего Чекунов )) НИКАКИХ книг или даже статей по теме по которой я написал 7 книг - не имеет)) А сборник ответ командиров - по которым я давно пишу - и сборник предвоенных документов - не боле чем подтверждают то что я в свлоих книгах показывают. И это - ОТЛИЧАЕТСЯ от того что увы Мазохин написал в его книге по "22 июня")))
Не сравнивайте мелкое с мягким. 7 сомнительных книг в желтых издательствах (Колпакиди, привет). Да, у Чекунова нет пока книг, но
это не значит а) что он ничего не зает по теме б) что он не писал и не давал оценить другим в непубличной форме (личная переписка) или публичной форме - форумы например (ник серж на целом ряде ресурсов кому принадлежит, надеюсь вы в курсе)
4-е -- сборник ответов командиров от Чекунова- они тоже слабо продают ибо такие книги увы интересны не каждому.. Прибылью там явно не пахнет)))
Опять Вы в лужу попали. Вот они то как раз хорошо продаются, я в курсе кассы Изд. Университета Дм. Пожарского
5-е -- кто вам сказал что я - ИСТОРИК??) Кто вам сказал что я таковым себя считаю или называю??)) В конце каждой книги я пишу в обязательном порядке - если кто не согласен с моими выводами - сделаными на основе собранного материла - делайте свои и копайте дальше - буду только рад))) места в теме всем хватит)))
Цирк уехал клоны остались. Мне все равно кем Вы себя считаете - диванным стратегом, или "я открою вам глаза". Для исторического сообщества Ваш статус - "историк-любитель" - то есть человек не получивший классического истор образования ни в форме первого ни в форме переквалификации, и из за этого плохо освоивший методологию истории как науки - и как следствие - лажающий в своей просветительской и публикаторской деятельности на ниве истории... Вы еще не поняли что в истории важно опробировать и получить мнение исторического сообщества о своей работе, а не самомнением пыхтеть ?
6-е - так какие вы книги написали и есть ли среди них книги по теме "22 июня"))
Названия книг можете тут привести - с удовольствием почитаю...
Если Вы такой крутой автор, то методика работы с библиографическими указателями Вам должна быть известна. Возьмите и почитайте.
Я всегда по теме которую изучаю - читаю - КТО что написал или пишет - по теме 22 июня)))
Я заметил как Вы изучаете. С целью сесть на трон.
Но. Судя по тому что вы уклоняетесь на простые ответы отвечать - заданные вам лично по книге Мазохина который в общем своим глупостями фальсификациями занимается по теме 22 июня - и коего вы кинулись ряьно защищать - вы НИЧЕГО по теме 22 июня не писали и НИЧЕГО по этой теме не знаете )))
Еще один признак историка-недоучки - это оперирование хлесткими терминами и коннотациями. Уже фальсификация, глупости, простые... Ну ну.
А что касается писал-не писал. Читал. И этого достаточно. Видите ли "тренер бегать не обязан", как и "кинокритик снимать кино".
Попробовал по яндеху посикать - что вы написали в виде книг или статей - НИЧЕГО не вылезает)))
Дебил :-) "План применения ВС" или "Основы ведения операций ВС СССР" вы тоже по яндексу ищете чтобы почитать ? В библиотеку, дружок, в библиотеку. Ножками. Можете даже в библиотеку конгресса США чтобы прочесть что нить мое, позволю себе нескромную скоромность.
[/quote]
Уж точно не по теме затронутых мною и заданых ВАМ вопросам - по 22 июня)))
Вы мне ничего не задавали чтобы я отвечал. Я не участвую в дискуссии про "проблему начала войны". Я участвую в дискуссии - задолбали перфекционисты, пуристы, нудисты, идиоты и хамы на форуме.