Жужунадзе Шалва Богратьевич 1901,грузин,?
ст.пом.нач.1 о/я 5 отдела УКПВО НКВД ДВК - №2461-19 12 1937 уволен 47В,вовсе
Арестован 20 09 1937.
ВКВС 
05 02 1938 ВМН.Расстрелян 07 02 1938 Хабаровск
В
"особом порядке".
В январе 1938 года я работал у себя в кабинете, когда капитан ЛИБЕРМАН вошел с арестованным ЖУЖУНАДЗЕ и сказал мне, что пусть он у вас посидит и напишет собственноручные показания. О чем писать, ЖУЖУНАДЗЕ уже знает, так как я с ним по этим вопросам говорил.
Я посадил арестованного ЖУЖУНАДЗЕ за стол, дал ему бумаги и карандаш, и последний стал писать собственноручные показания. Причем перед ЖУЖУНАДЗЕ лежал на столе список лиц, отпечатанный на машинке, которые должны были по предложению ЛИБЕРМАНА войти в его собственноручные показания как известные ему участники антисоветского военного заговора (это мой логический вывод).
Когда ЖУЖУНАДЗЕ закончил писать собственноручные показания, то я об этом доложил ЛИБЕРМАНУ. Последний, придя в мой кабинет и прочитав показания ЖУЖУНАДЗЕ, сказал мне: "Позвоните в буфет, чтобы сюда что-нибудь принесли покушать, и накормите арестованного ЖУЖУНАДЗЕ, после чего отправьте в камеру". Что мной и было сделано.
После того, как ЖУЖУНАДЗЕ был отправлен в камеру, я заходил в кабинет следователей СТРИЖКОВА и ЛЮБИМЦЕВА, которые допрашивали арестованных, первый - ЖЕСТОВСКОГО, а второй - КАЦЕНТА. У СТРИЖКОВА и ЛЮБИМЦЕВА на столе лежали такие же аналогичные списки, какой был дан ЛИБЕРМАНОМ арестованному ЖУЖУНАДЗЕ у меня в кабинете при составлении последним собственноручных показаний.
Нет, я не спрашивал у СТРИЖКОВА и ЛЮБИМЦЕВА, для чего ЛИБЕРМАН им дал эти списки. Да здесь нечего было и спрашивать, как говорят, без слов понятно.
Часть людей, которые были записаны в списке ЛИБЕРМАНОМ, вошли в протоколы допросов арестованных ЖУЖУНАДЗЕ, ЖЕСТОВСКОГО и КАЦЕНТА.
9 февраля 1940 года