Цитата: Захарова от 14 декабря 2025, 22:04:34Как абсолютное меньшинство испытываю чувство глубокого удовлетворения от своих поисков. Сделала запрос в РГАСПИ, буду искать теперь там по номеру партийного билета. Семейный совет решил не останавливаться на достигнутом.Чудесно мадмуазель !
Цитата: Захарова от 14 декабря 2025, 09:02:12Советуете дальше не копать, понятно. У меня есть три версии , а хотелось выбрать одну. Придётся побороть желание узнать правду и остановиться . Впрочем, ответом ФСБ я довольна, мои догадки оправдались, 10 лет волнообразно набегающих поисков прошли не зря. На фоне того, что жена погибшего даже их общему сыну ничего не рассказывала, я теперь знаю много. Но...всегда есть "но".Я двумя руками за Ваше желание узнать побольше про родственников !
Цитата: Захарова от 13 декабря 2025, 16:58:06Я Вас заверяю, что 80 лет спустя у опера никаких секретов нет и быть не может.Цитата: Андрей от 13 декабря 2025, 15:17:25Вы всё верно поняли. Предположим, это криминал. Что ещё я могу узнать, исходя из этого? Как? У кого? Мне дали много информации, но часть дела засекречена до сих пор.Цитата: Захарова от 13 декабря 2025, 09:46:57Нашла сведения о родственнике (прямая линия родства).А что неладного ? "Доставлен в морг на вскрытие".
Дед мужа не погиб перед самой Победой, а застрелился.В принципе, по записи, которую я нашла в открытых источниках, я сразу предположила что-то неладное - "доставлен в морг на вскрытие".
Абсолютно это нормально для всех ушедших в другой мир людей!"
Может быть Вы что-то не договорили ?