медаль хх лет РККА

Автор Андрей, 10 апреля 2015, 15:33:16

« назад - далее »

bovilad

По спискам 38г есть Пашкеев Иван Николаевич и по 39г есть Пашкеев Иван Николаевич номера медалей разные один человек?Предположу что товарищ из органов

Dedula_1965

Цитата: Архип от 01 декабря 2021, 08:53:15
Нет.
Буквы Д, В (кроме Варыгиной), Ж, И, О, У, Х, Ц, Ч, Щ, Э, Ю, Я - исключите из поиска, 10-х нет на ПН. Конечно если учитывать что я выявил всех :)

Добрый вечер Архип.
В настоящее время установил 20 женщин, награждённых юбилейной медалью ХХ лет РККА, исходя из Вашего совета.

На А - 1 награждёенная.
На Б - 0 награждённых.
На В - 1 награждённая.
На Г - 0 награждённых.
На Д - 1 награждённая.
На Е - 1 награждённая.
На З - 0 награждённых.
На К - 5 награждённых.
На Л - 2 награждённых.
На М - 1 награждённая.
На Н - 0 награждённых.
На П - 2 награждённых.
На Р - 1 награждённая.
На С - 3 награждённых.
На Т - 1 награждённая.
На Ф - 1 награждённая.
На Ш - 0 награждённых.

Если сочтёте возможным, подскажите, какие буквы можно полностью исключить из поиска. Если "нет", то благодарен на оказанную помощь и неоценимую консультацию в работе. Продолжу в слепую.
Ещё раз спасибо!

bovilad

...

Архип

Цитата: bovilad от 11 декабря 2021, 20:35:57
По спискам 38г есть Пашкеев Иван Николаевич и по 39г есть Пашкеев Иван Николаевич номера медалей разные один человек?Предположу что товарищ из органов
Точно трудно сказать, но они в разных указах, с разными званиями, возможно и один человек, а может и нет, пока не знаю.

Архип

Цитата: bovilad от 11 декабря 2021, 21:38:30
...
Я не знаю только Олейникову, думаю в наградном на БЗ накосячили, либо неизвестный мне указ (мало вероятно)

Dedula_1965

Цитата: bovilad от 11 декабря 2021, 21:38:30
...

Ну, Виктор, сразил ты меня "наповал".
Писал предыдущее сообщение и думал о том, как лет 7-8 назад, решил собрать фото ряд командиров советских и немецких частей, которые начинали войну на фронте Западного Особого Военного Округа.
С немецкими генералами - никаких проблем. Море сайтов с отличными фотографиями и биографиями.
А у нас - всё карманные коллекции, эксклюзивная собственность.
Да и сейчас, не особо... И качество, откровенно говоря на букву "Г".

И мы ещё удивляемся, откуда произрастает неонацизм.
Да вот из этого "олюленного" эксклюзива он и растёт.
По всему, нам нечем гордиться? Прежней-то Родины у нас нет.

Архип

Цитата: Dedula_1965 от 11 декабря 2021, 21:14:55
Цитата: Архип от 01 декабря 2021, 08:53:15
Нет.
Буквы Д, В (кроме Варыгиной), Ж, И, О, У, Х, Ц, Ч, Щ, Э, Ю, Я - исключите из поиска, 10-х нет на ПН. Конечно если учитывать что я выявил всех :)

Добрый вечер Архип.
В настоящее время установил 20 женщин, награждённых юбилейной медалью ХХ лет РККА, исходя из Вашего совета.

На А - 2
На Б - 5
На В - 1
На Г - 1
На Д - 1
На Е - 1
На З - 2
На К - 9
На Л - 2
На М - 2
На Н - 1
На П - 4
На Р - 2
На С - 7
На Т - 1
На Ф - 2
На Ш - 2

Ещё раз спасибо!

Dedula_1965

Большое спасибо за помощь!

bovilad

В газетных списках есть Коновалов Л.Л. нигде не бьется .Можно предположить что это Коновалов Леонид Львович 1892г.р. в 1930 награжден орденом БКЗ

Андрей

Цитата: bovilad от 12 декабря 2021, 10:07:30
В газетных списках есть Коновалов Л.Л. нигде не бьется .Можно предположить что это Коновалов Леонид Львович 1892г.р. в 1930 награжден орденом БКЗ

Так это мой "клиент" ! Но о награждении его ХХ РККА не слышал, но очень может быть.
Будете в туристической поездке в Москву загляните в ГАРФ и там в ф.10249 оп.4,д.8258 он дан во всей красе
на 56 страницах его дела перпена союзного значения с 1957 года.