Нашла. Но есть вопросы.

Автор Захарова, 13 декабря 2025, 09:46:57

« назад - далее »

Андрей

Цитата: Захарова от 21 декабря 2025, 06:49:53Была в ЗАГСе. Предоставила цепочку документов, крайний - от 1931 года свидетельство о рождении сына нашего деда, где он и записан отцом. На этом цепочка обрывается. Хотелось получить справку с иными сведениями о разводе примерно 1935 года. По глазам сотрудницы ЗАГСа  поняла - сведения она нашла. Но с меня потребовала свидетельство о смерти.
Никакие свидетельства о смерти военным не выдавались во время ВОВ . Есть номер извещения , всё.
Что я должна предоставить в ЗАГС, чтобы добыть информацию? Буду благодарна за подсказки.
Ни как ) Другое время Искать надо при царе-батюшке
Лично у меня целый талмуд лежит . Правда мой прадед был известный купец  1-й гильдии
поскольку на собственные построил не малую церковь в Рыбинске.
Рыбинск был в почете,до главной поездке в Нижней Новгороде.
А сейчас дочка сидит в засранным Лондоне .Денег куча,а души нет..............

Захарова

У меня талмудов куча по родне. Но тут раскопки только начаты. А если фамилии не будет? 1905 г.р. всё же. И всё, кирдык? А если запись текста извещения восстановить? Чепуха какая-то. В 1935-м уже развёлся с женой, а именно ей, а не второй жене присылают извещение. Вариантов со второй женой масса, но всё же...из-за сына, получается, общего. 

P.S. Церковь сохранилась до сего времени? Хорошее вложение в вечность.

Андрей

Цитата: Захарова от 21 декабря 2025, 18:09:56P.S. Церковь сохранилась до сего времени? Хорошее вложение в вечность.
Конечно по разному, но в основном все осталось как было....