О работе форума

Автор Москвин Александр Вячеславович, 17 сентября 2024, 19:24:08

« назад - далее »

Москвин Александр Вячеславович

Я теперь понимаю почему распался Советский Союз. В КГБ служили неучи и лентяи, сие подтверждает сей форум. Бывший сотрудник, а бывших не бывает, который является администратором данного форума не может обезопасить форум от всяких ботов  и спамов, которые рекламирует всякую чушь в т.ч. наркоту и т.д. Достали всякие боты и спамеры.

Андрей

Цитата: Москвин Александр Вячеславович от 17 сентября 2024, 19:24:08Я теперь понимаю почему распался Советский Союз. В КГБ служили неучи и лентяи, сие подтверждает сей форум. Бывший сотрудник, а бывших не бывает, который является администратором данного форума не может обезопасить форум от всяких ботов  и спамов, которые рекламирует всякую чушь в т.ч. наркоту и т.д. Достали всякие боты и спамеры.
Распался СССР от массы минусов, но главное это то что Владимир Ильич сделал "золотую" ошибку - не надо
было создавать Республики, а оставить как при царе-батюшке - губернии, за исключением Финляндского княжества.
И не было бы как сейчас УССР, а были Екатеринославская,Киевская,Харьковская губернии и т.д.
Это кстати косвенно коснулся Путин, но что сейчас плакать - уже все ушло.
Все на лицо (((

Цитата: Андрей от 17 сентября 2024, 20:21:21
Цитата: Москвин Александр Вячеславович от 17 сентября 2024, 19:24:08Я теперь понимаю почему распался Советский Союз. В КГБ служили неучи и лентяи, сие подтверждает сей форум. Бывший сотрудник, а бывших не бывает, который является администратором данного форума не может обезопасить форум от всяких ботов  и спамов, которые рекламирует всякую чушь в т.ч. наркоту и т.д. Достали всякие боты и спамеры.
Распался СССР от массы минусов, но главное это то что Владимир Ильич сделал "золотую" ошибку - не надо
было создавать Республики, а оставить как при царе-батюшке - губернии, за исключением Финляндского княжества.
И не было бы как сейчас УССР, а были Екатеринославская,Киевская,Харьковская губернии и т.д.
Это кстати косвенно коснулся Путин, но что сейчас плакать - уже все ушло.
Все на лицо (((
Да я не об этом! Я о том, что на форуме всякая шваль размещает всякую гадость.

Андрей

Я прекрасно понимаю коллега, что я в другую "степь", но негатива так много ,что хочется ответить
в духе МИД, деликатно что ли ) 

BM

Репрессирую и зачищаю по мере возможности. Естественно, я не сижу тут 24 часа в сутки, да еще и иногда сплю, так что какое-то время эти обмылки живут. Но как правило не более суток. А пара попыток накрыть "широкий диапазон" привели вы помните к чему - к бану половины пользователей включая меня самого.

Забава Александр

Уважаемый Александр Вячеславович. 
   Вы видимо пошутили насчет сотрудников КГБ, я также ветеран органов госбезопасности и считаю Ваше высказывание прямым неуважением ко всем бывшим сотрудникам КГБ СССР, которые честно и добросовестно выполняли свои обязанности. 
   Обезопасить форум можно только физически - ручками, что и делает ВМ, честь ему и хвала, что он несет этот труд. Форум набирает обороты, что заметно по увеличивающемуся количеству посетителей, которые интересуются историей органов госбезопасности, высокая активность также привлекает разных прилипал.
  Зная Вас, по вашим публикациям, как серьезного историка по вопросам войск НКВД - МВД, не ожидал. что Вы так негативно отнесетесь к другим Вашим коллегам, которые трудятся рядом с Вами на форуме.

Цитата: Забава Александр от 18 сентября 2024, 17:37:43
Уважаемый Александр Вячеславович.
  Вы видимо пошутили насчет сотрудников КГБ, я также ветеран органов госбезопасности и считаю Ваше высказывание прямым неуважением ко всем бывшим сотрудникам КГБ СССР, которые честно и добросовестно выполняли свои обязанности.
  Обезопасить форум можно только физически - ручками, что и делает ВМ, честь ему и хвала, что он несет этот труд. Форум набирает обороты, что заметно по увеличивающемуся количеству посетителей, которые интересуются историей органов госбезопасности, высокая активность также привлекает разных прилипал.
  Зная Вас, по вашим публикациям, как серьезного историка по вопросам войск НКВД - МВД, не ожидал. что Вы так негативно отнесетесь к другим Вашим коллегам, которые трудятся рядом с Вами на форуме.

Ошибаетесь! К сотрудникам органов по охране внутреннего правопорядка и безопасности нашего государства всегда относился и отношусь с уважением. Просто задолбали всякие спамеры, которые рекламирует всякую гадость, вот и выразился.

Забава Александр

От этой категории "граждан" не застрахован ни один форум, так что давайте жить дружно.