Уважаемые господа эксперты, доброго времени суток!
Хотелось бы объяснить мой интерес на этом форуме и почему я задаю так много вопросов
Вы представляете себе(я просто уверен, что у многих из Вас такая и/или похожая ситуация происходила в свое время),что значит ухаживать за больным пожилым человеком, в тоже время зная, что этот человек страшно мучается и скоро уйдет в мир предков...
Я три года ухаживал за матерью больной самой страшной болезнью
Я знал, что она испытывает страшнейшие муки от боли
А я при этом еще работал, и мне до пенсии было как до Луны раком
Она просила отвести ее домой, она хотела умереть дома, в Нижнем Новгороде, но я не мог этого сделать, ибо там за ней некому ухаживать
А я еще и подсел на тему Репрессий в РККА, постоянно просматривал сайты посвященные этой теме, ходил в библиотеки и покупал книги Черышева и Сувенирова, Медведева и хрен еще знает кого, до Вашего сайта я еще не добрался
Наконец за три месяца до конца ее жизни мне удалось вывезти ее в Нижний...Оооо, какой я был дурак, что так поступил!!!
В семье мне хоть какая то помощь была, а там все считай надо было делать одному
Какой там архив, какая Москва, какой РГВА...три месяца непрерывной нервотрепки, хождение по больницам, и аптекам за лекарствами и ни минуты отдыха даже ночью
но все когда нибудь кончается...мама тихо умерла, держа меня за руку, сжимая ее так, будто хотела удержаться на этом свете...
затем три месяца я был в сильнейшей депрессии, мне казалось, что я что-то не успел, что-то не сделал...
Нет, пить я не начал...меня как ни странно удержало от этого мое хобби, и Ваш сайт и "Мартиролог РККА"
именно публикации г-на Арарата и г-на Алекса вернули меня к жизни, ну и подъебки и обзывания г-на Андрея Жукова сыграли свою роль
К чему я это все написал
Не к тому, чтобы Вы меня жалели или соболезновали, спасибо Вам за то, что вообще терпите на этом форуме
Я не могу физически выехать в Москву и посещать РГВА и другие архивы, чтобы удовлетворить свое любопытство
Кстати, господа эксперты, Вы замечали, кто сидит в архивах и просматривает дела?
На примере Пермского архива могу Вам сказать, что в основном там сидят люди пожилого возраста, и немного среднего, а молодежи нет совсем
А почему? А им это не интересно, от слова ВООБЩЕ
Вот поэтому я и задаю вопросы, на которые Вы и не хотите отвечать, а ведь мы с Вами не вечные, и не дай бог представимся сейчас, наши дети и внуки в особенности просто выкинут все наши наработки в мусорную корзину...им это не интересно
как то г-н Картограф написал мне, что мол "Вы знаете, сколько мне стоили эти справки?

"
Нет я не знаю, ибо я всегда старался сам брать всю найденную информацию на карандаш, но если Вы ГОСПОДА придумаете шкалу, по которой Вы оцениваете свой труд, то я готов оплачивать Вам за предоставленную информацию в пределах 1500 рублей в месяц на тот носитель, что Вы мне укажете
За сим прошу Вашего позволения откланяться
Надеюсь, что мое послание найдет отклик в Вашей душе, и г-н Андрей Николаевич Жуков и остальные, все кто прочитает это послание с пониманием отнесутся к моим словам, и не будут отсылать меня к невропатологу, офтальмологу, терапевту, психопатологу, реаманитологу и прочим врачам
С уважением к уважаемому собранию
Воин/Столяров Владимир Геннадьевич/