Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Декабря 2018, 00:59:13
Начало Помощь Календарь Войти Регистрация

+  Форум истории ВЧК ОГПУ НКВД МГБ
|-+  Дополнительные форумы
| |-+  ВОПРОСЫ ИСТОРИИ
| | |-+  Пурпурный чай
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Пурпурный чай  (Прочитано 150 раз)
ecakaker
Рядовой
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 14 Ноября 2018, 05:56:23 »






О магических свойствах синего чая в наших краях люди узнали совсем недавно, приблизительно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, который помогает сберечь внешность, молодость без тяжелых усилий — приблизительно так можно преподнести продукт. Есть данные, что с помощью этого состава можно сбросить до 30 килограммов за короткий срок – результат воистину мощный. Причем, авторы проекта уверяют, что по окончании приема вы не сможете восстановить вес повторно, таким образом, чай не просто снижает ненужные килограммы, но и помогает зафиксироваться на достигнутом уровне.


Это далеко не все. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу имеет целой списком положительных качеств. Регулярное употребление позволяет:
•         Избавиться от морщин и предупредить появление новых;
•         Улучшить общее состояние кожных покровов;
•         Повысить остроту зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда взялось подобное чудодейственное чай? Бесспорно, с горных склонов высоких гор. В основе классического чая положены листья и побеги, а для сотворения синего -отсортировываются строго цветки растения – анчана. Сбор сырья происходит 2 раза в год с применением лишь ручного труда. Отсутствие автоматизированного составляющей и неиспорченная экология уже являются неоспоримыми аргументами, а принимая во внимание невообразимые возможности продукта, эффект и вовсе может быть поражающим, приблизительно таким, как его и описывают производители. Но так ли это на самом деле?


Как результат мы имеем мощное препарат для снижения веса, которое к тому же эффективно ведет борьбу со свободными радикалами, стимулирует бодрость, стабилизирует работу мозга, очищает сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Принимая во внимание избыток полезных веществ в чае, можно уверенно констатировать: пурпурный чай чанг шу действительно оказывает убирающим жиры эффектом. Но рекомендуется применять чай, только в качестве вспомогательное продукт. Прием «Чанг Шу» в отрыве от диет и физических нагрузок маловероятно, что даст шанс вам сбросить избыточный вес. Но остальные из описанных свойства чанг шу убедительно доказаны экспериментально.


Так что, если вы намерены не только сбросить вес, но и укрепить волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от обстоятельств, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — отличный выбор!


Записан
krok
Полковник
*****
Offline Offline

Сообщений: 199


« Ответ #1 : 14 Ноября 2018, 16:14:00 »

Это что такое??


* 7492342.jpg (24.29 Кб, 400x295 - просмотрено 50 раз.)
Записан
alex1960
Прапорщик
***
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 14 Ноября 2018, 16:48:10 »


Что это за хре поганец? Непонимающий
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Перейти на корневой сайт МОЗОХИН.RU