Уважаемые Форумчане.
У нашего Уважаемого Андрея , есть одна особенность , чрезмерное самоуверенность , поэтому дискутировать с ним я не вижу смысла ,
Но для остальных форумчан , считаю нужным довести до сведения
информация которую Уважаемый Андрей размещает по арестам в Зак ВО
- бред Сивой кобылы , она может совпадать с действительной датой ареста , а может и не совпадать , нет документов как подтверждающих , так и опровергающих эти даты .
Уваж.Арарат
В своем супер-критическом подходе к материалам Андрея,Вы,на мой взгляд не совсем правы.
Возможно,Андрей,как и другие товарищи (в том числе и Я и ВЫ) не знает точно ДАТЫ АРЕСТА
т.к."нет документов как подтверждающих , так и опровергающих эти даты" ,но тем не менее он пытается что-то делать,а это есть большой плюс учитывая громадный список репрессированных
в/с РККА.
Конечно можно приводить различные доводы о том,что сведения из МАртиролога быстро "перекочуют "
на другие сайты внося сумятицу (читай дизинфо) в "плотные ряды историков РККА" ... и ЧТО?
Вы хотите сказать,что до этого существующие сайты,инфоплощадки исторической направленности
содержат 100 % правдивую информацию?
Бог с вами,друг мой. Вы бы лучше поинтересовались кому сегодня нужна вся эта выверенная до
числа и минут информация... Поговорите с молодежью наконец,тогда поймете,что молодых людей вовсе не интересует какого числа арестован или расстрелян гражданин Тухачевский... Первый вопрос который Вам зададут пацаны будет звучать примерно так: нигде и когда -А за что именно расстреляли?